Ich gehöre auf jeden Fall zu Lager Nummer eins. Egal ob als Pommes, als Ofenkartoffel oder als Püree - den Geschmack, die Mischung aus Karotte und Kartoffel, mag ich einfach total gerne.
Nun ist die Süßkartoffel kein übliches "Frühjahrsgemüse" - aber mit einem Spritzer frischem Limettensaft bekommt das ganze ein frühlingshafte Frische.
Fetakäse und schwarze Oliven sorgen dann für die nötige Geschmacksexplosion.
Na, Lust auf Geschmacksexplosion a la Kiki :D Dann aufgepasst, so wird's gemacht:
Für 2 Personen braucht ihr:
2 große Süßkartoffeln
100g Fetakäse
50g schwarze Oliven in Scheiben
1 Stück Butter
den Saft einer halben Limette
Die Süßkartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In Salzwasser kochen. Wasser abgießen und mit der Butter und dem Limettensaft stampfen. Auf einem Teller anrichten und den Fetakäse und die Oliven darüber verteilen.
Et voilà - fertig ist euer Süßkartoffelstampf
Bon Appetit.
0 Kommentare
Kommentar veröffentlichen